FundesplaiLleure

Des de Salut Laboral del LLeure Educatiu i Sociocultural de la FECCOO-CAt s’ha participat en les tasques realitzades per “l’Órgano paritario de Seguridad i Salud del sector de ocio educativo y animación sociocultural” format per:

– Asociación Española de Empresas de Iniciativa y Servicios Sociales (AEEISSS).

– Federación Estatal de Organizaciones Empresariales de Ocio Educativo y Sociocultural (FOESC)

– Asociación Nacional de Centros de Animación Sociocultural (ANESOC)

– Federación de empleados y empleadas de los Servicios Públicos de la UGT (FeSP-UGT)

– Federación de Enseñanza de CCOO (FECCOO)

Hem realitzat un estudi que forma part de l’Estrategia Española de Seguridad y Salut en el Trabajo 2015-2020, finançada per la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales (FPRL).

“Información y sensibilización sobre los riesgos psicosociales en el sector ocio educativo y animación sociocultural para el fortalecimiento de la implicación de empresarios y trabajadores.” AE 0051/2015 y AE 0054/2015

Amb aquest estudi volem promoure el compliment de les obligacions preventives empresarials del sector, contribuint a la prevenció de riscos psicosocials mitjançant la posada a disposició d’instruments preventius eficaços. També volem potenciar i estimular la cultural preventiva entre les empreses de menys de 50 treballadors sense representació sindical i els treballadors i les treballadores del sector.

Per a això us facilitem els productes finals elaborats com a part de l’estudi en format paper.

Guía de resultados con las conclusiones del estudio en empresas de menos de 50 trabajadores sin representación sindical, manual elaborado con la finalidad de que todos los trabajadores y trabajadoras de las empresas blancas del sector conozcan las conclusiones del estudio relativas a los Riesgos Psicosociales a los que están expuestos (+)

GUIA EN FORMATO PDF (+)

Dípticos informativos en materia psicosocial para empresas de menos de 50 trabajadores sin representación sindical”

També podeu consultar la informació en matèria preventiva del sector en el següent enllaç:

image_print
Comparteix.

Comentaris tancats.

Ús de galetes

Aquest lloc web empra galetes per a una millor experiència d'usuari. Accedeix a l'enllaç de política de cookies per a més informació.

ACEPTAR
Aviso de cookies